114. Яблоню любви

Ольга Варлашова
Живую яблоню, с любви
Плодами, в спальню занеси,
Сам будешь выбирать и
Спелым плодом угощать,
Пред страсти ночью!
Медово-жёлтые люблю
С веснушек крапинами!..

Яблоню любви я в спальне жду
И тебя, любимый!...