Ты пришла в сентябре, а ушла в декабре

Олеков
Ты пришла в сентябре,
а ушла в декабре,
и мне больше стихов не напишешь,
я напрасно писал тебе письма ещё,
и не знал ,что слова их не слышишь.
Что случилось?-Я знал о болезни твоей,
но надеялся всё же на чудо,
я случайно узнал что не будет его,
как коварна простая простуда.

5.05.21г. спб.


ПОСВ.ИВАНОВОЙ АНЕ.вот её слова которые она мне писала..
Держа в ладонях, зажигать свечу,
Смотреть, как ветром задувает пламя…
Мне кажется, что я опять кричу:
«Не уходи! Ведь я – с тобой!
Ты – с нами!»