много и тихо

Ника Тэмпель
Мне нужен телесный контакт - много и тихо.
Процесс пробуждения в прикосновении - важен.
Рождается в нём доверие, кроется сила.
Я знаю всего двоих, кому нужно так же.

...
Тебе непонятно и, может быть, даже скучно.
Вдыхаю твой запах, касаюсь руки губами.
Пойдёшь? Хорошо. Бессмысленно дольше мучить.
Летит твоё время, меня по пути сшибая.

...
Моё же стоит, оставляя меня в моменте.
Хоть мало, болезненно-медленно, но расслабляюсь.

...
Слова твои смысла лишают, дают оценку.
И я каждый раз всё с большим трудом открываюсь.

2021-05-05