Подари Мне Любви Сладкий Час...

Дед Непомнящий
Подари мне любви сладкий час
Что запомнится искрами страсти,
Подари обожание глаз,
Как признание рук моих власти...

Сделай то, что есть тайна двоих,
Позабудь робкий стыд от запретов-
Это встреча фантазий твоих
И мужских долгожданных секретов...

Растворись своим телом во мне,
Дай познать вкус желанной свободы,
Стань той искрой что в жарком огне-
Оживает, забыв свои годы!

И сливаясь в экстазе вдвоём,
Наполняя вселенную током,
Мы с тобою- Любви гимн поём
Под незримым Божественным Оком...