***

Мишоля
Убежишь порой, увлечешься суетой,
А потом вернувшись в себя, - не найдёшь ты покой..
Что случилось? Что с тобой?
Все очень просто - без Бога в душе ты был,
Делал дело и о Нём как-то забыл..
Очень неуютно становится одной...
Словно ты что-то потерял,
И куда-то вдруг делся покой?!
Куда-то исчез неожиданно, убежал..
Всегда, когда такое происходит,
Становится понятно лишь одно:
Твой сделанный выбор тебе не подходит,
Наверное от Божьей воли оно далеко..
Как же нам волю то Божью постичь?!
Для этого с любовью и миром душевным нужно целую жизнь прожить..