Водка, рюмка, валидол Праздник Пасхи. 02. 05. 21

Галина Добрынина
02.05.21
Что бы ты не говорил,
Что бы ты не отвечал -
У меня нет больше сил
Возвращаться на причал.

Я сама себе твержу,
Ошибиться не хочу,
Гладя спиночку ежу
От иголок хохочу.

Снова солнце в облаках,
Освещает тьму и мрак
Бросит лучик впопыхах, -
Это будет добрый знак.

Праздник светлый в дом пришел,
Ничего в нем не нашел,
Только лишь накрытый стол:
Водка, рюмка, валидол...