Край родной

Александр Шеховцев
Тонет в нежных цветах,
Край родной по весне.
Словно в белых снегах.
Как - же дорог он мне!

Край, где к Дону спешит,
Чистых речек вода.
Мной не будет забыт,
Мир его никогда.

Мир желаний и грёз
И ночной тишины.
Белоствольных берёз
И прошедшей войны.

Где пред чёрной ордой,
Зло несущих армад,
Не рушимой стеной,
Стал Советский солдат.

Честь и слава ему,
За тот подвиг Земной.
За всю нашу Страну
И за край мой родной.

Где сегодня в полях,
Летом зреют хлеба
И плоды в тех садах,
Что дала нам судьба.

Яркий словно звезда.
Как - же дорог мне он.
Я с тобой на всегда,
Мой любимый - Мамон.

Фото со страниц интернета.