А! Смотри

Женечка Перова
А! Смотри, вон летят птицы! это ж надо такое приснится...
я там вроде летала с крыши, и кричала...
но ты не слышишь.

Снег растаял, но снова холод, ветер льдом пробирает. Расколот
был, наверное, мой рассудок, от твоих на спине незабудок...
Я проснулась сегодня ночью, от кошмара и кажется, в клочья порвалась, но нашла на подушке эти слёзы простой потаскушки...

Ты убил меня фразой на кухне, а потом трахал труп мой... и рухнет моё тело под ноги нелепо...
Как могла я любить слепо...
слепо...

Говорить я могу столько чуши, что тебя затошнит. И наружу, ты захочешь сбежать подальше...
Я ж надеюсь притянутой фальши
Не увидишь.
Я не удивляю...
Но я очень...
чертовски
скучаю...