Дорогой дружище Шашкин...

Виктор Левашов
* * *

Дорогой дружище Шашкин,
В этот день холодный майский
Облака на небе тяжко
Проплывают над Даманским
Островом вблизи у Стрелки.
Дождик чешет частый, мелкий.
Но об этом не скорбя –
С Днём рождения тебя.

05 мая 2021