Весна

Станислав Вивденко
 
 Всё просыпается от долгой зимней спячки,
Душа, от красоты Божественной, ликует.
Природа вся цветёт, играя с нами в прятки
И красоту, на будущее, разум наш диктует.

Всё оживает и цветёт,благоухая ароматом,
Пройти спокойно, мимо тех красот, нельзя.
Всё происходит, по закону Бога, автоматом
И каждый год мы видим прелесть ту, друзья.

                05.05.2021г.