Во мне достаточно огня

Людмила Дзвонок
Не смотрю на то, что происходит
(Не зациклюсь я на том, что есть).
Пусть росточек Божий во мне всходит -
Тем желаю Богу  воздать честь!

Я в Его руках, гоню тревогу -
Песни восхваления пою.
Быть хочу  послушной всегда Богу,
Мудрость посылает мне Свою!

Ворошить не стану свои мысли,
Всю приму от Бога благодать,
Душенька не сможет даже пискнуть...
Лучшее спокойно буду ждать.

У Него ценнейшие советы,
Сколько мудрости в Его словах...
Вот опять к Нему я: - Боже, где Ты?
Отче мой, что делать открывай!

Знать хочу на всё Твою я волю:
Где быть, с кем, что делать? - подскажи,
Быть желаю светом Твоим, солью,
На скрижалях сердца напиши!

Поклоняюсь, жажду объяснений,
Без Тебя ни шагу, Ты веди,
Жду Твоих всегда распоряжений,
Нужным оснащением снабди!

Враг разгневан, чувствует он время,
Но бессилен что-то изменить,
Я на страже, Отче, я не дремлю,
И ему меня не победить*!

Ты мне дал в дорогу оснащенье,
И на мне отличная броня.
ЧестьТебе, Господь, благодаренье,
Что во мне достаточно огня!
            05.05.2021.
*"Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его" -
  Библия, Откровение 3:21.