заплеван и захаркан

Алекс Рязанский
.. заплеван и захаркан филологов гурьбой..,
тобою не обласкан, ... и вовсе не с тобой..,

 один .., всегда в печали..,

 не понятый ни кем..,

   да шли бы вы все в баню..,
 
 всё ж встану ведь с колен,

да шли бы вы все в баню..,
 
 ведь  встану .. всё ж   с колен.