Про нашего премьера

Алла Гуревич
Бывший лев берет с поклоном взятки
Бьет жена прислугу по щекам
В нашем королевстве все не гладко -
Цены повышают тут и там

Стоимость квартиры запредельна
Молодые вышли все в халат
Бьет премьер по бедности прицельно
Харедим лишь все отдать он рад

Нет бюджета, хаос и разруха
Ну откуда беды все взялись?
Бывший лев, уже изрядно струхнув,
Выглядит как старый хитрый лис