Пусть вечно здравствует Россия

Ирина Борунова-Кукушкина
Давайте наплюём на память
И на погибших наплюём
«Доброжелателям» подарим
Свой разорённый бедный дом.
Мы будем славить трансвеститов,
Терпимость станем проявлять.
Врагом за это будем биты.
Нас будут вечно унижать.
Их будем выполнять приказы,
На помощь станем уповать.
Но лишь накрыться медным тазом
Нам янки будут помогать.
Никто не хочет, чтобы стали
Мы процветающей страной.
Нас оскорбляют, унижают
И угрожают нам войной.
За нашу гордость, непослушность
Нам сразу санкции суют.
И разрушают наши души.
И в нас презрительно плюют.
Их ценности для нас не святы.
Их толерантность нам вредна.
Их лицемерие понятно,
А лживость издали видна.
Нам верить Западу не надо.
Мы гордый, волевой народ.
Друзья нам лучшие – вот правда –
Лишь наши армия и флот.
Гнилые ценности отринем.
Героям память сохраним.
Пусть вечно здравствует Россия.
Мы на коленях не стоим.