Баба и дама. Почти брахиколон

Елена Ярошевич
Млад муж бил.
Стар муж пил.
Бед у баб,
Как в рве жаб!
Толст зад,
Из рта - смрад.
Деть бит,
Ум спит,
Дом - стыд.
Жаль баб,
Пол слаб!
Лишь у дам
Шик, блеск там:
Млад муж-щит,
Стар муж-чтит.
Дел у дам
Тут и там!
Сад роз,
Нет слёз,
Деть рад,
Дом - лад!
Баб жаль:
Нин,Галь...
Дам-нет,
Им в свет!