Море

Дмитрий Арлюк
Река уносит в море груз сомнений
Печаль дождём прольётся с облаков
И ангелов разноголосых песнопений
Доносит с пеной мне грохочущий прибой
Летящих чаек в тёмном небе силуэты
Как месершмидты лишь проносятся вдали
На все вопросы узнаешь тогда ответы
Меня прости, иль может быть пойми
Быть может мы на время лишь расстались
Надежда умирает не всегда
Никто не скажет, что сойтись мы не пытались
И даже целовались иногда
Пусть море растворит твои обиды
В его глубинах лишь останется печаль
А берегов в густом тумане виды
Зовут меня куда то с кем то в даль.