В цвету сирень, зажгли каштаны свечи...

Владимир Сергеев 2
В цвету сирень, зажгли каштаны свечи,
Цветущий Рай с ума сведёт меня.
Их аромат восторгом душу лечит,
А птичьи трели в дивный сад манят.

Цветов повсюду море превосходных,
Тюльпанов нескончаемый поток.
Их переливы красок бесподобны,
Дурманит даже воздуха глоток.

Трава впервые яркая безумно,
Как в сказке малахитовая гладь.
Стыдливо замирает город шумный,
Чтоб хоть на ночку тихим садом стать...