Про Еву

Холмогорец
-Я не могу, не хочу принять
То, что нас любит Бог.
Сколько мучений и горя, бл*ь,
Терпим и ждём свой срок.

Вот почему, ответь наконец,
Всегда мы должны бояться?
Отец же он нам, или не отец?
Иль мастер мистификаций?

-Знаешь, Адам, никого не виня,
Помня, что будет за Древо,
Принял бы снова тот плод от меня?
-Конечно бы принял, Ева.