В день Святой Пасхи

Татьяна Сорогина
Сияет стая белых голубей,
Как-будто ангелы в весны лазури.
Усталый мир становится светлей.
Стихают суета, мирские бури.

Наполнен жизнью вновь звенящий май,
Нам бескорыстно дарит белоснежность:
В садах соцветий сказочную нежность.
Как-будто открывает двери в рай.

Торжественною радостью пасхальной,
Людские загораются сердца,
Народ ликует сопричастный тайны
И славит воскресение Христа!

И льется песня:"Чудо из чудес:
Христос воскрес!Воистину Воскрес!"
Сорогина Т.Г.( 2 мая 2021)