Солнца лучи...

Антонина Каковиди
Солнца лучи - это как-то по-детски?
Нам подавай теперь грязи, мрази,
темных страстей, подсознания смрада.
Это больше похоже на правду?
Опустошенность.
      Кто я? Кто я?
Любви, любви!
      Смысла, цели!
Стать обнаженной точкой.
      Константой.
                Целым.

1997