Цветочек

Рафаэль Ниталиев
Я погружаюсь в пустоту,
Когда тебя ночами вспоминаю.
Зачем расстались мы с тобой
И днем и ночью рассуждаю.
Слагаю песни о тебе
И ты их знаю детка слышишь,
Надеюсь, что однажды ты
Мне сообщение напишешь.
Оповещает о входящих телефон,
Отдал бы всё, чтоб номер
На экране твой отобразился.
Но это кто-то неизвестный мне
И я немного огорчился.
Как раньше мне звонила ты,
Едва я о тебе успел подумать.
Волшебно, что с тобою мы
Внезапно друг о друге стали думать.
Так важно было произнести,
Хотя бы пару нежных слов.
Чтобы ты знала, что люблю
Тебя сильнее белых облаков.
Едва проснувшись утром,
Пожелать хорошего денька.
Я не могу начать свой день,
Без твоего родного голоска.
Моя любимая традиция,
Твой носик по утрам
Без спешки целовать.
Мы не успели попрощаться,
А я уже начну скучать.
В тебе нашел всё то
Что так давно воображал.
И сразу в горле появился ком,
Когда тебя навечно потерял.
Всё так банально знаешь
И остается лишь мечтать.
Что я когда нибудь услышу,
Как сладко можешь ты звучать.
Я искренне надеюсь, ты счастлива сейчас.
И блеск в твоих глазах ни капли не погас.
Надеюсь обо мне совсем не вспоминаешь,
А жизнь свою улыбками и смехом наполняешь.
Ты большего достойна чем мог тебе я дать.
Мои глаза только с тобой, могли по-настоящему сиять.