А она вся сияла в любви...

Людмила Смоленская
В жизни женщины важен мужчина,
Словно свет лучезарной звезды,
Чтоб светил нежно душу лаская,
А она вся сияла в любви...

Каждой женщине хочется счастья,
Быть любимой,  желанной,  родной
И  хмелея  душою ...прижаться,
Нежность рук ощутить  на себе...

Чтоб душа каждой клеточкой млела,
В его сильных, любимых руках,
Чтобы негой ее наполняло
И от сладостных губ трепетала...

Как приятно друг другу признаться
И любовь не стесняться открыть,
Нежным взглядом ласкать свое счастье
И любить.. и беречь.. и ценить!..