Любовь коварна и хитра

Зяма Портосович Исламбеков
Любовь коварна и хитра,
Заметила соседка.
Я не люблю тебя, халва,
С набитым ртом сказала Светка.

Я посмотрел и понял, н е. м о я!
Не любит сладкого и водки...
Пять лет, в глазах тоска,
И хочет девочка селёдки...