Я без ума от тебя

Борис Зофман
Стихи на мелодию, которую поёт
Хулио Иглесиас
    Саruso
В  эту  лунную  ночь 
Ты  особенная.
Ты  сказала  прижавшись:
Возьми,  я  твоя.
Нежность  рук  твоих,
Шелест  листвы.
Шёпот  губ  твоих.
Они  так  вкусны.
     Я  без  ума  от  тебя.
     Ты  любовь  и  мечта  моя.
     Ты  весь  Мир  и  Вселенная.
     Я  твой  раб,  благоверная.
Сколько  вёсен
И  столько  тревог.
Сколько  к  счастью
Так  много  дорог
Столько  радостей,
Ты  мне  поклянись,
Хватит  их  нам.
На  целую  жизнь.
     Я  без  ума  от  тебя.
     Ты  любовь  и  мечта  моя.
     Ты  весь  Мир  и  Вселенная.
     Я  твой  раб,  благоверная.
Мы  любим  друг-друга
И  бог  нам  судья.
Ты  мне  подруга
И  я  друг  для  тебя.
Связали  навеки 
Мы  судьбы  свои.
Целую  глаза  я
И  веки  твои.
     Я  без  ума  от  тебя.
     Ты  любовь  и  мечта  моя.
     Ты  весь  Мир  и  Вселенная.
     Я  твой  раб,  благоверная.
     Я  без  ума  от  тебя.
     Ты  любовь  и  мечта  моя.
     Ты  весь  Мир  и  Вселенная.
     Я  твой  раб,  благоверная.
                Борзоф  5 Май 2021г.