К годовщине свадьбы. Песня

Елена Вячеславовна Дроздова
Шумит зелёная листва,
И солнце нас теплом ласкает,
На ясном небе облака,
Смеясь, над нами проплывают.

Цветущих вишен кружева
Напоминают свадебный наряд.
И нас двоих зовёт весна
В чудесный мир, любовью что объят.

И мы с тобой, любимый мой,
Танцуем вальс под музыку весны.
Слетелись к нам со всех сторон,
Поют нам серенады соловьи.
Нарядных яблонь белый цвет,
Их аромат так души нам пленит!
Из глаз струится тёплый свет -
И сердце день тот в памяти хранит.

Вдвоём с тобой, рука в руке
Идём сквозь годы неразлучны.
Меж трудностей - спина к спине,
И наши цели так созвучны.

Кто упрекнёт, а кто польстит -
Не станем слушать: Бог тому судья!
С тобою вместе мы вошли
В прекрасный мир с названием семья.

И мы с тобой, любимый мой,
Танцуем вальс под музыку весны.
Слетелись к нам со всех сторон,
Поют нам серенады соловьи.
Нарядных яблонь белый цвет,
Их аромат так души нам пленит!
Из глаз струится тёплый свет -
И сердце день тот в памяти хранит.

2021 г.