Стража

Лена Рудова
Календулу и чистотел,
И бархатцы в саду
Я поселю среди кустов
Их запах я вдохну.

Горят оранжевым огнём
Среди душистых трав,
В себя чудесный  аромат
И солнышко собрав.

Они деревья защитят
От хворей и врагов,
Что объедают всю листву
С деревьев и кустов.

Календулу и чистотел,
И бархатцы в саду
Я поселю среди кустов
Их запах я вдохну.

20 марта 2017