Одиночества больше нет

Цветкова Надежда
Обрекает на одиночество
Привилегия – быть собой.
В междуречье лес заболоченный,
И над кочкою, под сосной,
Вьётся шмель, предвещая майскую
Благодать – впору захмелеть!
Сердце пляшет под яркой майкою,
Снова песни готово петь.

Пробивается зелень робкая,
Окружая ковром строчкИ.
Я бреду заповедной тропкою
За началом лесной строки.
И вплетаются солнце, радуга,
Птичьи трели и первоцвет
В перепутья вселенской радости –
Одиночества больше нет!