Время

Александр Белов Прохоров
Струной диктует время
Исчадие судьбы,
Картины в галереях спят…

Становимся умнее,
Но не для похвальбы,
Реальность - виртуальный  чат!

Каждый нашел глупую роль,
Главное чтобы в тепле ноги!
Где же душа прячет пароль?
Что нам расскажет наркушник-блогер?

Дуло в окно поверх гардин,
Ветер струился холодный, свежий!
Прошлую жизнь перелогинь
И становись невеждой…

И взоры в монитор
И пальцами пробел…
Плевать, что позвоночник в хлам!

Привычный кругозор
Давно поднадоел
Сынкам ещё не старых мам…

Каждый сыграл странную  роль,
Главное не перепутать проги!
Где же душа прячет пароль?
Что  ты нам скажешь  наркушник-блогер?

Дует в окно мимо гардин,
Ветер струится холодный,  свежий!
Прошлую жизнь перелогинь
И становись невеждой…

Коротких сообщений
Невежественный сплин…
Куда несется глупый мир?

Век перевоплощений
И каждый в нём один
Наивный лжец или кумир?