циркач в маске

Август Май
циркач в маске
06:06
Публикация номер 5515

наверное, мне вельможи не подадут руки
за то, что я вечно выступаю в балаклаве -
когда Одесса и Севастополь в круге
ведущем по арене прямо к славе -

циркач, лобызающий вельможам руки?
абсурд; а дружеские рукопожатья,
тем более - руки в брюки -
да, я шут, я мистер хи,
и их рук не буду держать я,
руки заняты - в них мне не х,, а стихи.

            29 сентября 2019 года примерно 06:11

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119092901235