Я про любовь ни слова не скажу

Илона Смирнова
Я про любовь ни слова не скажу
И не нарушу твоего покоя.
Я никогда любви не попрошу,
Как нищенка, с протянутой рукою.

Я встреч коротких больше не ищу,
Во всей Вселенной не нашлось нам места.
Себя я знаю, и себе не льщу.
Тебе ж я не жена и не невеста.

С тобой когда-то жизнь меня свела,
И все, что кроме, было ерундовым.
Мне и сейчас так хочется тепла,
Но только твоего, а не другого.




                5 мая 2021 г.