умру. к утру

Август Май
умру; к утру
22:37
Публикация номер 5607

умру к утру; такое на блин дерево в окопе
выкопано, чтобы
не ветрило,  устарело,
и бывший опер,
немного выпивший,
пел голосом амстронга
будто в гробе нет гроба -
смешно, мы верили,
завтрашние звери -
что мы добрые

и в бэтэре не сгорели -
там, выше,
вышедшие -
саланга
ангела
капвторанга
связь потеряна и надеяться
на солнце завтрашнем напрасно.

      11 октября 2019 года примерно 22:44

**=


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101109213