Нас ждёт небесная отчизна

Александр Азовский
«И тотчас я был в духе: и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду» (Отк. 4:2-3).

«Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которой возлюбил нас, и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, –  благодатию вы спасены, – и воскресил с Ним и посадил на небесах во Христе Иисусе… Итак, вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу» (Еф. 2:4-6, 19).

Свет преломляет мозга призма,
нам краски радуги даря.
Нас ждёт небесная отчизна
с престолом всех царей Царя.

Как бриллианты и рубины
сияет Тот, Кто сел на трон.
Четвёркой сильных серафимов
Он окружён со всех сторон.

Здесь на земле, как и на небе,
Ему власть всякая дана.
Когда-то дух взлетит, как лебедь,
туда, где – вечная весна.

Там все закончатся тревоги
и испарится суета.
Какое счастье – знать о Боге
и исповедовать Христа!

Библейские читая письма,
мы входим в светлый мир чудес.
Нас наполняют оптимизмом 
два слова: «Иисус воскрес!».

Он победил и вырвал жало
у самой яростной змеи,
и смерть от Господа бежала –
ввиду спасительной крови.

Кровь Агнца Божьего – вакцина,
противоядие от зла.
Кровь Богом посланного Сына
нас от погибели спасла.

Судьба капризна, смерть сюрпризна,
но Богу мы теперь свои.
Нас ждёт небесная отчизна – 
благодаря Его любви!