Родноверы

Денис Клопотовский
Отсутствие любви - война...
Основа римских педерастов.
Будда, Аллах, Христос и Раста...
А, в общем, в чём твоя вина?

Что ты решил вдруг жить в лесу,
Молиться грому, колесу.
Считать что всё тебе подвластно,
Вот только что - ещё не ясно.
Но дует ветер перемен,
А вот к чему он, и зачем?
Была Любовь ли в этой жизни?
А что же будет после тризны?
Куда мятежная душа?
В чём суть? А сути - ни шиша.