Моим друзьям...

Татьяна Городицкая
Позвони, как приедешь домой, всё равно я не сплю.
Одевайся теплей, обещали сплошные морозы.
Да, я знаю, что в тысячный раз всё одно говорю,
Для тебя я, наверное, хуже застрявшей занозы.

Расскажи, что тревожит, прошу. Я пойму, не молчи.
Знаешь, боль тоже ищет для выхода дверцу наружу.
А бывает, что путь освещает остаток свечи,
И тебе кто- то в данный момент так отчаянно нужен...

Помни, радуга будет собой замыкать новый дождь...
И тебя пусть порадуют даже заплатки на небе ...
Нереальное счастье-когда ты реально живёшь,
И считаешь,  что каждый твой день нереально волшебен..