я пропадал во времени, в пространстве

Миша Лештуков
я пропадал во времени, в пространстве,
искал я долго силы и мечты,
вы пропадали в сигаретах, в пьянстве,
и я не вижу больше вашей красоты.


увы, прелестные черты когда-то
остались лишь на плёнке и в стихах,
и шея мягкая, как бархат,
уже не тает на моих руках.


уже не маните своей походкой,
и голос ваш не бьёт под дых,
когда-то слыли вы красоткой
с венком из прядей золотых.


теперь узнают вас едва ли
былые чувства, радость на губах,
и маски, как на карнавале,
уже не спрячут ложь в глазах.


05.05.2021