исполнительница попсы борзая

Август Май
исполнительница попсы борзая
13:54
Публикация номер 5546

когда отпелись все, и даже бузова надоела публике,
на сцену вышла, наконец, рычащая хрипящая сипящая и спящая уродина пся борзая -
и началось;
весь интернет заржал, замяукал, запукал и стал изо рта пузыри пускать;
на пальцах кольца в виде бубликов,
в ноздрях гирлянды из рубликов,
а в пультиках и мультиках засверкал - как прежде кролик роджер, - подставленный вор-заяц;
он над цветами и тюльпанами из голландии летал, как пчела;
а сама борзая курлыкала на Херовидении 2020
всего навсего за три куска,
пусть баксов -
и рыдал на сцене опустевшего большого басков;
конечно, некоторые - юмористы - не желали сдаваться;
на публику не мор тропический напал - болезнь медвежьяя морская -
и публика, вовсю носы сморкая,
смотрела через грелки и тарелки
на все моднячие охерелки -
и прежние кумиры
зарабатывали, в африканских странах мыли сортиры,
но и публику, безнадёжно устарвевшую, заменили обезьяны,
которые в кремле себе купили хорошие квартиры,
автографы кисточками хвостов рисовали,
и критиковали все устаревшие изъяны,
питались тем,что под хвост бруг другу рис совали  -
и мир переменился, наконец,
курить никто не мог, алкоголь поела моль,
футбол забыли, ядерные ракеты заржавели,
макаки стали тусоваться в куршавеле,
а борзая была, конечно, на коне -
но
она однажды выдумала даже ретро и спела си-бемоль;
но мир не выдержал и тихо умер - пять-ноль, какая, нахер, боль...

         01 октября 2019 года примерно 14:14

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119100105134