Каймой любви украсив ложе

Борис Зофман
Танцует  грация  любовных  отношений
Своей  каймой  украсив  ложе.
И  страсти  дар  взаимных  подношений
В  любви  божественной  всегда  поможет.

Дар  счастья  без  любви  нам  не  возможен.
Как  не  возможна  и  телесная  нам  связь.
Взаимопонимания  для  нас  мир  сложен,
В  своей  постели  обнаруживая  грязь.

Бельё  любви  всегда  должно  быть  чистым.
Любовь  не  терпит  запахов  измен.
Как  и  шампанское  всегда  будет  игристым
Смешаясь  с  кровью  возбуждённых  вен.
                Борзоф  4 Май 2021г.