с кощунственных моих икон

Август Май
с кощунственных моих икон
13:47
Публикация номер 5626

с кощунственных моих икон
строгая рубку копий,
потомки, чтя канон и закон,
сломают и рубанки и много копий,
и моя роспись пьяных бесконечно рож
не татуированных, но и не розовых роз,
вам вспомнится, когда вокруг дисконт
играющие компьютерные мыши в покер -

они скребут, царапают экран,
они египет чтут и чуют среди стран,
им всё тленное, невечное - похер,
и пирамиды мидий и мумий ум им
бэз разницы - их занесёт самум, и
пески, как останки пирамид семирамиды
садов, и вдов, и адских храмов виды
мираж - мир аж, и скал оскал - далеки и близки -
отшлифовали бриллиантов полозки.

          13 октября 2019 года примерно 14:03

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101304846