Мужчины - октава

Нина Черняева
Мужчин в "Литераторе" немало,
И все они у нас как на подбор.
Не все, конечно, "генералы",
Но все - священный наш собор.
Родина их всегда волновала,
На любовь они обращали свой взор.
Мужчины в "Литераторе" в мажоре
И быть им вечно на Фаворе.

2017

На фото:
Сергей Кузичкин, председатель "НЕЛ"а
Александр Чичерин,член клуба "НЕЛ"