факт бессонницы

Август Май
факт бессонницы

факт бессонницы выявлен мной путем самонаблюдения:
он приснился мне в цветном варианте;
трактор прошлого превращался в факт танка;
он рвал землю прожорливыми гусеницами и гусынями;
привидения провидения переплетения
были списаны и вновь возвращены в фолианте;
и каталась бессонница не на танках - на санках -
ей зима снилось цветная, расстилающаяся пустынями;
оказался факт безупречно отсутствовал снов
не было его в зимнем парке лета;
где бы ни было - снова лето, зима вновь,
снова тьма сна и тьма света.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118101401351