Млечным путем побывала

Лариса Прохоренко
Млечным путем
Я побывала.
Многое чего
Узнала.
О создании Всего
Из Ничего.
В этом суть Всего
На Свете.
Об этом знают
Малы дети.
О Вселенной
Чтоб узнать.
У них надо
Поспрашать!

06.05.21.


Рисунок автора