Раздумья

Людмила Тутова
Убедить себя пытаюсь,
Что ушедшие года
Улетели и признаюсь,
Что уже не молода.

Как-то вольны годы были,
Пролетая второпях,
Что хотели, то творили,
Разным был у них размах.

Оглянуться не успела,
Как внучата наросли.
Голова моя седела,
Годы новые пришли.

И сама себе признаюсь,
Было лучше, чем сейчас,
Почему, понять стараюсь,
Что ж такого нет у нас...
06.05.21.