я люблю петю танцевать

Август Май
я люблю петь и танцевать

не люблю кривляться если зрителей нет;
взяли в армию, подарили пистолет;
ну, враги, конечно, стали смеять, я стрелять.
вышло, пуля быстрей, чем смех;
я ползком закреплял свой успех;
эх, как всё гремело, глядь...
я пел, как рыба, раскрывая беззвучно рот;
мои враги - наоборот.

ну, контракт закончился, когда закончились враги;
вергулся в деревню печь бабкам  пироги;
о, зер гутттт - рюссьская печь!
я микроволновку просил печь.

но тут председатель велел меня своим харькам отмиздеть.
я им всем шестерым навалял: надо не каркать было им, а сидеть  в своём гнезде - начали базар, мол, пацан... я достал с печки свой наган.
участковый в хирургии лечит глаз;
председатель больной рукой не может написать на меня приказ;

хожу по деревне один; в сельпе водка и коробка сардин.
у меня ствол и ни одного врага. в клуб зашёл. я совершенно один.

ну... взял  включил микрофон; запел; выпил; затанцевал;
эх, бразилия... россия...санкции... карнавал...

там меня б назвали педром? я туда ни ноги. я Петя; чтоб и там знали мои враги.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117032411032