крапленые карты, крапленые стволы, крапленые берет

Август Май
краплёные карты, краплёные пистолеты, краплёные береты

карузо ехал в америку петь поездом, и я ехал в америку проездом;
мы сели с ним у окна; у меня прекрасный слух о том, что здесь заходят с двух;
я вынул колоду с портфелЯ.
карузо, как будто невзначай, достал с кармана три рубля;
ну, я был с приклеенной козлиной бородкой лохом лох,
прям, шахматист или просто математик для ловли блох;
я колоду ломал у него на глазах, у него глазки бегали, и он сказал: бене.
да, скромно снял шляпу я беня.
если и в бильярд сгоняем.
офсянка предлагала чай.
а по правилам игры виски с водкой мешай.

правило есть: проигрываем - деньги в карманы и линяем.

и тут вдруг карузо случайно запел; я долго терпел.
сперва заплакал, потом снял туфли и вспотел;
увидел у него с чемодана торчит скрыпка, взял и стал стучать,
карузо плакал, не пришлось ему скучать;

расстроился, чудак, проиграл три рубля.
я тоже с радости запел, бля.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117032411243