Я полил цветы

Евгений Судьин777
Я полил цветы
И они стали прекраснее,
Словно лики святых,
Словно солнышко ясное.

Но ты принесла в дом кота,
И он все цветы обоссал.
Эх, кончилась их красота.
Зря только их поливал...