В наше время, все мужчины...

Екатерина Мальцева 7
В наше время , все мужчины.
Измеряются в понтах.
Кто верхом, кто на машине.
Кто в обносках, кто в мехах.
.
Только вот , когда бандиты.
В переулке стерегут.
Хоть с мандатов,  к ним иди ты.
И с мандатом -изобьют.
.
На лицо, они не смотрят.
Хотя бьют, и по нему.
А в других , моментах жизни.
Хмурый взгляд ваш- ни к чему.
 .
Улыбайтесь, и шутите.
Коль хотите ,быть любим.
Но пожалуйста,  не ржите.
Жить с конём, мы не хотим.
.
Если девушку в кафешку.
Приглашает, джентльмен.
То естественно, конечно.
Нету у него проблем.
.

С налом, карточкой кредитной.
Или даже дебетной.
Чтобы ужин оплатил он.
И отвёз её домой.
.
На такси, авто ли личном.
Тут уже вопрос другой.
Главное-былаб наличность.
Иль  кредитка, под рукой.
.
Чтобы девушке, красная.
Не пришлось за всё платить.
Умных, связи не сумеют.
Вас , заставить полюбить.
.
Вообщем мальчики, мужчины.
Намотайте на усы.
Что , для слабой половины.
Не важны "Диор" часы.
.
Иль ,какие нынче в моде.
Я за этим не слежу.
И  на тех, что с понтом ходят.
Если честно-не гляжу.
.