Знаю - бессонницы смутными снами...

Юлия Мицар
Знаю - бессонницы смутными снами,
Смысл раскрывающими любой,
Огненным ярких закатов цунами
Стелется путь между мной и тобой...

Майских дождей еле слышные звуки
Словно твоих прикасания рук,
Самые злые земные разлуки
Меркнут пред нашей Разлукой Разлук...

Лучшей победы залог совершенный
Знаю - смогли мы с тобой уберечь,
Мир возрождённой и новой Вселенной
Будет сиять нашей Встречею Встреч...

5 мая 2021.