О, сказочные звуки!

Марина Табаровская
О,сказочные звуки!
Любовь и нежность дарите сполна.
Всё замирает в этом мире,
Когда мелодия волшебная слышна.
Этот сон мотивов волшебных
Пусть всю жизнь мне снится.
Улетает душа в голубое небо
И летает там синей птицей.
Лишь соловей сверкает трелями
И может так пропеть.
И пахнет воздух орхидеями,
Бесконечно можно слушать,
Неподвижно замереть.
Этот голос-небо на рассвете.
Так прозрачен и хрустально чист.
Словно капли первой росы упали на зелёный лист.