Дама Сердца

Ирланда
1. Помню, как повстречались весною,
Встречу ту даровал нам сам Б-г.
В то, что это случилось со мною,
Очень долго поверить не мог.
Были женщины, были, не скрою...
Срок в неволе пришлось коротать.
Но с её безграничной любовью,
Не сломался, сумев устоять...

Припев:
Эта женщина в душу запала,
Эта женщина в сердце вошла,
Эта женщина - счастья начало,
Смысл жизни моей придала...

2. В моей жизни всё было не гладко,
Что об этом теперь говорить...?
Только губ, притягательно-сладких,
Я её не хотел позабыть.
Что ж, теперь я пред небом в ответе,
И беречь даму-сердца готов.
Пусть развеет невзгоды все ветер,
И усилит пусть нашу любовь...

05.05.2021 г.