поэзия

Тимофей Рыбаков
бахнула музыка
небом ясного грома
в тёплый молочный туман
долины маков
аура нимба
желе из верлибра
кома
равенство знаков
низа верх одинаков
 
пар у банной полости
кости височной
зуд наковальни
стремени и молоточка
хватит на полный стих
ограничивай точкой
время не оно
путь дальноконный точно
 
истины бродит вино
в поэзии сути
автор юродивый гном
 
не обессудьте